개복숭아 > 고객센터 | 장수원약초
본문 바로가기
장바구니0
답변 글쓰기

개복숭아

작성일 21-05-03 13:14

페이지 정보

작성자 장주원 조회 29,996회 댓글 3건

본문

제조과정에 대해서 알고싶습니다.
예를들어 설탕이 들어가는지?
물은 어느정도 비율인지?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
작성일

안녕하세요
개복숭아 60% 설탕 40%로 담근후
4년숙성합니다~

장주원님의 댓글

profile_image 장주원
작성일

개복숭아 설탕이 많이 들어가는데... 이제품을 매일 오랫동한 먹어도 괜찮은지요??
아버님이 당뇨로 돌아가셔서......

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
작성일

네 3년이상 숙성된 효소는 드셔도 좋습니다~

Customer Center

033-261-7781
상담시간 08:30 ~ 19:00
점심시간 12:30 ~ 13:30
일요일 공휴일 휴무

Bank Info

농협 351-1010-0714-03
예금주 : 정재연

장수원약초 정보

회사소개 개인정보 이용약관 PC 버전

회사명 장수원약초 주소 강원도 춘천시 남산면 한치로 96
사업자 등록번호 586-16-00617
대표 정재연 전화 033-261-7781 팩스 033-261-7782
통신판매업신고번호 제 2018-강원춘천-0141호
개인정보 보호책임자
Copyright © 2001-2013 장수원약초. All Rights Reserved.

상단으로